Dünne große Scheiben von der Brust für Rouladen zum selbst Rollen und Füllen.

Hinweis:
Das Erzeugnis ist vor dem Verzehr durchzugaren

Zubereitungsempfehlung:
Das Rouladenfleisch mit der gewünschten Füllung füllen und mit Hilfe einer Bratenschnur zur Roulade schnüren. 

In der Pfanne - die Rouladen kräftig anbraten und das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Danach Zwiebeln darin andämpfen und Brühe oder Wasser dazugeben. Die Rouladen wieder in die Pfanne geben und für 15-20 Minuten köcheln lassen. Anschließend noch die Soße binden und mit Creme Fraiche oder Sahne verfeinern.

Im Backofen - die Bratenschnur ist hier nicht notwendig. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Rouladen mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform oder das Backblech legen. Nun in den Backofen geben und für ca. 20-25 Minuten braten. Danach die Stücke in heißer Soße rund 10-15 Minuten ziehen lassen.

Nährwertangaben:

100g enthalten im Durchschnitt

Brennwert:406 KJ (96 kcal)
Eiweiß:22,1 g
Kohlenhydrate:<0,1 g
Fett:0,8 g
2152-3152

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
OHNE Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 6 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 3 Kundenbewertungen
Verifizierter Kauf

Besonders lecker

Besonders lecker mit Schinken-Käse Füllung.

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Verifizierter Kauf

Wunderbar

Sehr gute Rouladen. Wunderbare Qualität des Fleisches. Immer gern wieder

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Verifizierter Kauf

Gutes Fleisch von der Pute

Die Puten-Rouladen machen wir immer gerne etwas italienisch. Also Füllung mit Tomate und Parmesan und was uns gerade gefällt. Das Fleisch ist immer sehr gut.

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