Putenrollbraten aus der Putenoberkeule

Eigenschaft:


Beschreibung:

Im Gegensatz zum Rollbraten aus der Brust, besitzt der Putenrollbraten aus der Putenoberkeule das dunkle Putenfleisch. Dieses ist leicht durchwachsen aber dennoch mager. Es bleibt beim Braten schön saftig und hat etwas mehr Eigengeschmack als das weiße Putenfleisch.

Wie auch den Putenbrust Rollbraten legen wir auch diesen Rollbraten für Sie ein. Die Flüssigkeit  besteht aus Wasser,  Steinsalz und Zwiebel. Dadurch bleibt das Putenfleisch schön saftig und erhält einen dezenten Geschmack.

Zubereitungsempfehlung:

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Den Oberkeulenrollbraten für ca. 90-110 min mit Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Karotten je nach Größe braten.

Danach Gemüse und Saft für die Soße abgießen. Den Backofen mit Umluft auf 180-200°C hochheizen. Das Netz oder die Schnur vom Rollbraten entfernen. Sobald die Temperatur erreicht ist, den Braten im Ofen ca. 20-30 min knusprig braten. 

Dazu empfehlen wir Ihnen unsere schmackhafte braune Soße, die Sie unter der Kategorie "Schnelle Küche/Soßen/" finden.

Zutaten: 

100% Putenfleisch, Steinsalz (Kaliumiodat), Paprika, Gewürze, Dextrose, Zucker

Nährwerttabelle auf 100g:

kJoule:469,0
kcal:112
Fett:3,6 g
ges. Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:0,0 g
Zucker:0,0 g
Eiweiß:20,5 g
Salz:0,1 g
Natrium:0,02 g
2011-3011W
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 7 Tage (bei 4,0°C)

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