Fonduefleisch (Putenoberkeule)
ab Preis 4,40 €
22,00 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
- dunkles Fleisch (vergleichbar mit Rindfleisch)
- sehr mager
- mit etwas mehr Eigengeschmack als das Fleisch aus der Brust.
Referenz: 2057-3057
(16,80 € / kg)
Zubereitung:
In der Pfanne: Je Seite ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze
Auf dem Grill: Je Seite ca. 8-10 Minuten, anschneiden ob das Fleisch schon durch ist.
Nährwerttabelle auf 100g:
| Brennwert | 456 kJ |
| 109 kcal | |
| Fett | 1,0 g |
| ges. Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 22,5 g |
Eigenschaften