Putengulasch
- aus der Keule
- dunkles Fleisch
- Garzeit: Ca 1 Stunde
- leicht durchwachsen
Referenz: 2007-3007
(10,40 € / kg)
- helles kerniges Fleisch
- mit Knochen
Die Putenflügel eignen sich hervorragend zum Kochen für Frikassee, für die Suppe oder um einen Fond daraus herzustellen. Auch zum Braten sind die Putenflügel geeignet.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Putenflügel kräftig mit Salz einreiben und in eine Auflaufform legen. Anschließend circa eine Stunde im Backofen braten.
Nährwerttabelle auf 100g:
| Brennwert | 745 kJ |
| 178 kcal | |
| Fett | 10,0 g |
| ges. Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 20,2 g |
Eigenschaften
Frische Putenflügel
Die Flügel sowie der Hals waren sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Kaufe gerne wieder.
Sehr gute Qualität
Im Airfreyer gegrillt, ein Genuss