Die Putenflügel eignen sich hervorragend zum Kochen für Frikassee, für die Suppe oder um einen Fond daraus herzustellen. Auch zum Braten sind die Putenflügel geeignet.

Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Putenflügel kräftig mit Salz einreiben und in eine Auflaufform legen. Anschließend circa eine Stunde im Backofen braten.

Nährwerttabelle auf 100g:

Brennwert745 kJ
178 kcal
Fett10,0 g
ges. Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Zucker0,0 g
Eiweiß20,2 g
2007-3007

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
OHNE Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 5 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen
Verifizierter Kauf

Frische Putenflügel

Die Flügel sowie der Hals waren sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Kaufe gerne wieder.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Sehr gute Qualität

Im Airfreyer gegrillt, ein Genuss

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Das könnte Sie auch interessieren

8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt