Die Putenflügel eignen sich hervorragend zum Kochen für Frikassee, für die Suppe oder um einen Fond daraus herzustellen. Auch zum Braten sind die Putenflügel geeignet.
Zubereitungsempfehlung: Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Putenflügel kräftig mit Salz einreiben und in eine Auflaufform legen. Anschließend circa eine Stunde im Backofen braten.
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert
745 kJ
178 kcal
Fett
10,0 g
ges. Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Zucker
0,0 g
Eiweiß
20,2 g
2007-3007
Eigenschaften
Allergene:
OHNE Ei OHNE Erdnüsse OHNE Gluten (glutenfrei) OHNE Milch (Laktosefrei) OHNE Schalenfrüchte OHNE Schwein OHNE Sellerie OHNE Senf OHNE Sesam OHNE Soja OHNE Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 5 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen
Werner W.
Verifizierter Kauf
10.12.2021
Frische Putenflügel
Die Flügel sowie der Hals waren sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Kaufe gerne wieder.