Fonduefleisch (Putenmedaillon)
- kerniges helles Fleisch (vergleichbar mit Kalbfleisch)
- mager
Referenz: 2005-3005
(9,90 € / kg)
Zubereitungsempfehlung:
Im Backofen: Im geschlossenen Gefäß, evtl. mit etwas Gemüse (wie Zwiebel, Lach, Sellerie, Knoblauch) dazu. Im Backofen bei 120°C Heißluft ca. 2h (ca. 600g) / 3h (ca. 1200g) braten, bis sich die Sehnen, die jetzt sichtbar werden, mit dem Messerrücken ziehen lassen. Die Sehnen nun vorsichtig entfernen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 180-200°C vorheizen und die UK nochmals schön knusprig braten. Bis Ihnen die Bräune gefällt. So wird auch die Unterkeule zu einem leckeren Genuss
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 481,5 kJ |
115 kcal | |
Fett | 6,1 g |
ges. Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Eigenschaften
Putenunterkeulen
Hallo,<br /> Ihr Produkt war, wie immer, zu unserer vollsten Zufriedenheit. <br /> Kommendes Jahr werden wir selbstverständlich wieder bei Ihnen eine Bestellung aufgeben.<br /> Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute fürs kommende Jahr.<br /> Fam. Wutzler
Putenkeule
Alles super, von Verpackung über Fleischqualität bis hin zum Geschmack.
Putenkeulen
Sehr schöne große Putenkeulen.Schön kühl gelagert, und nochmals Dankeschön für die 5 €.Hat mich sehr gefreut,bin sehr begeistert.<br /> Gerne immer wieder <br /> Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022????????<br /> Bis zum nächsten mal.<br /> LG<br /> Mario Koschinski
Putenunterkeulen
Die Putenunterkeulen waren wie beim letzten mal wieder hervorragend. Ich bereite sie immer im Bräter im Backofen zu. Das Fleisch wird ganz zart und zergeht auf der Zunge. Es ist ein Genuss. Deshalb habe ich gleich noch mal bestellt für unser Weihnachtsessen mit der Familie. Darauf freuen sich schon alle.ich wünsch frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund.<br /> MfG Sylvia E.
Putenkeule
Da ich kein Schweinefleisch esse ist das die tolle Alternative. Mache die Haxe im Rohr wie Schweinebraten - hervorragend