Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Stockschwämmchen, Karottenstiften und Petersilie in einer würzigen Marinade.

Zubereitung:

Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Rahmsoße. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.

Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße binden.

Zutaten:

Putenfleisch (Brust), Rapsöl, Stockschwämmchen, Wasser, Gewürzextrakt, Zwiebelscheiben/-pulver (u. a. Röstzwiebeln getrocknet mit Weizenmehl paniert), Karotten, Sahne, Zucker, Speisesalz, Aroma, Kräuter, Knoblauch getrocknet, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürze, Petersilie

Nährwerttabelle auf 100g:

kJoule:443,0
kcal:105,8
Fett:2,6 g
ges. Fettsäuren:1,3 g
Kohlenhydrate:3,0 g
Zucker:2,3 g
Eiweiß:17,1 g
Salz:1,26 g
Natrium:0,50 g
2064-3364
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Gluten
enthält Milch
enthält Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 8 Tage (bei 4,0°C)
Lieferung:
ganzjährig

Das könnte Sie auch interessieren

4 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt