Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Chinagemüse in einer Currymarinade.

Zubereitung:

Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Gemüsesoße, der Sie etwas Currypulver untergemischt haben. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.

Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne, Orangensaft oder Ananassaft zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße binden.

Zutaten: 

Putenfleisch (Brust), Mungobohnenenkeimlingen, Paprika, Porree, Champignons, Bambussprossen/-streifen, Karotten, Zwiebeln, Ananas, Zucchini, Wasser, Rapsöl, Zucker, Mangofrüchte, Curry (enthält Sellerie, Senf), Branntweinessig, Maisstärke, Bananenflocken, Magermilchpulver, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Aroma, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Salfett, Zitronensaft, Kokos, Kräuter, Glucosesirup, Stabilisator: Sorbit; Palmfett, Mango Chutney

Nährwerttabelle auf 100g:

kJoule:551,6
kcal:131,8
Fett:7,4 g
ges. Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:2,9 g
Zucker:1,4 g
Eiweiß:12,0 g
Salz:1,01 g
Natrium:0,40 g
2064-3564
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Milch
enthält Sellerie
enthält Senf
enthält Zucker
Zutaten
enthält Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 8 Tage (bei 4,0°C)
Lieferung:
ganzjährig

Das könnte Sie auch interessieren

4 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt