Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Zwiebel-, Mais-, Paprikastückchen und kleinen Broccoliröschen in einer Safranmarinade.

Zubereitung:

Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Rahmsoße. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.

Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße binden.

Zutaten: 

Putenfleisch (Brust), Mais, Paprika, Brokkoli, Safran, Wasser, Rapsöl, Morcheln, Lauch, Speisesalz, Zucker, Branntwein-/Weinessig, Gewürze (u. a. Pastinake), Weinbrand, Zwiebeln, Emulgatoren: Citronensäureester und Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthan; Karamellzuckersirup, Kräuter, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Nährwerttabelle auf 100g:

kJoule:499,2
kcal:119,2
Fett:5,3 g
ges. Fettsäuren:0,8 g
Kohlenhydrate:2,2 g
Zucker:2,0 g
Eiweiß:15,0 g
Salz:1,06 g
Natrium:0,42 g
2064-3164
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Milch
enthält Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Lieferung:
ganzjährig

Das könnte Sie auch interessieren

4 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt