Puten Safranpfanne
Referenz: 2064-3164
(18,30 € / kg)
Beschreibung:
Geschnetzeltes von der Brust (helles Fleisch) mit Zwiebel-, Mais-, Paprikastückchen und kleinen Broccoliröschen in einer Safranmarinade.
Zubereitung:
Backofen: In einer feuerfesten Form mit unserer Rahmsoße. Bei 160°C ca 20-30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.
Pfanne: Rundherum anbraten, etwas Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca 15 Minute köcheln lassen. Bei Bedarf die Soße binden.
Zutaten:
Putenfleisch (Brust), Mais, Paprika, Brokkoli, Safran, Wasser, Rapsöl, Morcheln, Lauch, Speisesalz, Zucker, Branntwein-/Weinessig, Gewürze (u. a. Pastinake), Weinbrand, Zwiebeln, Emulgatoren: Citronensäureester und Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Xanthan; Karamellzuckersirup, Kräuter, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Nährwerttabelle auf 100g:
kJoule: | 499,2 |
kcal: | 119,2 |
Fett: | 5,3 g |
ges. Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 2,2 g |
Zucker: | 2,0 g |
Eiweiß: | 15,0 g |
Salz: | 1,06 g |
Natrium: | 0,42 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Milch
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
- Lieferung:
- ganzjährig