Puten Suppenfleisch
- dunkles Fleisch
- aus der Keule
- durchwachsen
- mit Knochen
- gut zur Zubereitung von Suppen
Referenz: 2003-3003
(12,30 € / kg)
Zubereitung:
Im Backofen: Die Oberkeule würzen und mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform legen. Gemüse wie Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch und evtl. etwas Wein dazugeben.
Die Oberkeule bei 100-120°C Heißluft ca. 3h im Backofen braten. Danach Gemüse und Bratensaft abgießen. Den Backofen auf 180-200°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Knochen der Oberkeule auslösen. Oberkeule wieder in die Auflaufform geben und ca. 20-30 min, je nach gewünschter Bräune, knusprig braten.
Aus dem Gemüse und Bratensaft in der Pfanne eine Soße zubereiten. Die Oberkeule wieder in die Auflaufform legen und die Soße darüber gießen.
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere schmackhafte braune Soße, die Sie unter der Kategorie "Schnelle Küche/Soßen/" finden.
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 469,0 kJ |
112 kcal | |
Fett | 3,6 g |
ges. Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Eigenschaften
Sehr gute Qualität zum fairen Preis
Meine Bestellung von 4 Putenoberkeulen kam am 2. Tag nach dem Versand sehr gut verpackt und mit einer Temperatur von unter 5 °Cel bei mir an. Die Fleischqualität war hochwertig und die Keulen waren gut pariert. Sie hatten nach der Zubereitung ein sehr schönes Aroma, waren zart, saftig und nicht zu fett. Auch am Folgetag nach dem Aufwärmen war das Fleisch noch weich und nicht trocken. Ich werde hier mit Sicherheit wieder bestellen.
Wieder mal alles top!
Wie die letzten Male: pünktliche Lieferung, super verpackt und das Fleisch in allerbester Qualität! Einfach alles in allem: perfekt!
Putenoberkeule
Das aussehen des Produkts ist sehr ausgezeichnet, leider können wie zu dem Fleischstück noch keine weitere Beurteilung abgeben, da es erst zu einem späteren Zeitpunkt verzehrt wird, aber wir sind sicher, dass es ein Genuss wird und unsere Entscheidung richtig war
Lecker,zart
Wie immer. Wunderbares Fleisch, aromatisch. Lieferung top.
Nicht besser zu finden
Hatte die Möglichkeit Ullrichs Keule gegen ein französisches Produkt (Label rouge/Bio) zu testen. Beide spielen in der gleichen Liga, sind zart und saftig.Was man unbedingt herausstellen muss, ist der Geschmacksunterschied ggü. handlesüblicher Supermarktware. ich persönlich habe mich erschrocken, wie rein und sauber Pute eigentlich schmecken kann und vor allem, was ich da die Jahre zuvor alles so gegessen habe. Wer Pute mag ist hier bei Ullrich am Ziel angekommen!