Fonduefleisch (Putenoberkeule) Referenz: 2145-3345
Für Fondue das Fleisch aus der Oberkeule.
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert 469,0 kJ 112 kcal Fett 3,6 g ges. Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,0 g Zucker 0,0 g Eiweiß 20,5 g
Referenz 2145-3345
Eigenschaften
Allergene: OHNE Ei OHNE Erdnüsse OHNE Gluten (glutenfrei) OHNE Milch (Laktosefrei) OHNE Schalenfrüchte OHNE Schwein OHNE Sellerie OHNE Senf OHNE Sesam OHNE Soja OHNE Zucker Zutaten OHNE Hefe Mindesthaltbarkeit ab Versand: 6 Tage (bei 4,0°C)
dunkles Fleisch (vergleichbar mit Rindfleisch) sehr mager mit etwas mehr Eigengeschmack als das Fleisch aus der Brust. Das könnte Sie auch interessieren 8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
ab Preis 4,40 € 22,00 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
helles Fleisch sehr zart sehr mager nicht zu lange garen!
ab Preis 9,70 € 20,21 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
helles Fleisch sehr zart sehr mager
ab Preis 10,99 € 16,91 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
ab Preis 4,40 € 22,00 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
- kerniges helles Fleisch (vergleichbar mit Kalbfleisch) - mager
ab Preis 0,75 €
Lieferzeit 3 - 10 Tage
ab Preis 1,83 € 7,32 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
dunkles Fleisch aus der Keule durchwachsen mit Knochen gut zur Zubereitung von Suppen
ab Preis 4,03 € 16,12 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
- aus der Keule - dunkles Fleisch - Garzeit: Ca 1 Stunde - leicht durchwachsen
ab Preis 16,12 € 12,40 € / kg
Lieferzeit 3 - 10 Tage
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt