Turkey boiled meat
Reference: 2154-3154
(€16.50 / kg)
property:
- dark meat
- from the upper leg
- mixed
- without bones
- for cooking (e.B. with horseradish sauce or as an insert in sauerkraut)
- for frying
preparation:
In the pan: about 1 hour
*If you have any questions about the preparation, we will be happy to advise you by phone or e-mail.
Nutritional table to 100g:
calorific value | 469.0 kJ |
112 kcal | |
fat | 3.6 g |
Ges. Fatty acids | 0.4 g |
carbohydrates | 0.0 g |
sugar | 0.0 g |
protein | 20.5 g |
Data sheet
- Allergens:
- GLUTEN-FREE (gluten-free)
WITHOUT MUSTARD
WITHOUT celery
WITHOUT egg
WITHOUT milk (lactose-free)
WITHOUT nuts
WITHOUT peanuts
WITHOUT pig
WITHOUT sesame
WITHOUT soy
WITHOUT sugar - ingredients
- WITHOUT yeast
- Shelf life
- from shipping: 6 days (at 4,0°C)
Putenfleisch
Hab draus ein Eintopf gemacht Fleisch war sehr gut ?
Hervorragende Qualität
Seit Jahren kaufe ich jeden Monat einige Kilo Putenfleisch, in ganz hervorragender Qualität, sehr frisch, absolut wohlschmeckend. Bisher hatte ich noch niemals Anlass zur Kritik, im Gegenteil: Ich bin sehr dankbar, dass es heute noch solche engagierten Lieferanten gibt, wie der Ullrichs-Putenhof immer wieder beweist. Großartig finde ich auch die neue Verpackungsmethode, statt Styropor Stroh und die Kühlpackungen sind umweltfreundlich! Alles ganz großartig.F. Ehrhardt