Würziger Putenspeck von Ullrichs Putenhof

Beschreibung:
Rauchig herzhafte aus der Putenkeule mit leichtem Speckansatz. Wir bieten 3 verschiedene Varianten des Putenspecks an: geschnitten, am Stück oder auch gewürfelt.

Zubereitungsempfehlung:
Der Putenspeck von Ullrichs Putenhof besitzt einen leichten Speckansatz. Er stellt somit eine leichte Alternative zu gewöhnlichem Speck dar, ist aber genauso vielfältig einsetzbar. Putenspeck schmeckt zum Beispiel lecker zum Vespern auf ein rustikales Körnerbrot . Mit der gewürfelten Variante können Sie die unterschiedlichsten Gerichte geschmacklich verfeinern. Probieren Sie zum Beispiel Rührei mit Putenspeck. Wenn Sie noch nach einem mediterranen Snack für die nächste Feier suchen: kaufen Sie sich getrocknete Datteln oder Feigen. Diese umwickeln dann mit einer dünnen Scheibe unseres Putenspecks und spießen 4 oder 5 davon auf einen Holzspieß auf. Das sieht nicht nur lecker aus, sondern wird Ihre Gäste begeistern.

Zutaten: 

100% Putenfleisch, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt

Nährwerttabelle auf 100g:

Brennwert339 kJ
81 kcal
Fett0,6 g
ges. Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Zucker0,1 g
Eiweiß18,8 g
Salz0,11 g
Natrium0,04 g
2086-3086
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
OHNE Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 14 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 12 Kundenbewertungen
Verifizierter Kauf

sooo lecker

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Verifizierter Kauf

Qualität sehr gut

aber nicht so unser Geschmack

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

sehr vielseitig

das gewürfelte Rauchfleisch/speck ist genial für Eintöpfe oder Rührei oder Bratkartoffeln, beim Braten erst zum Schluss hinzugeben - gibt allem den letzten Schliff - sehr lecker

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

wie früher!

sehr lecker auf westfälische Art gegessen: auf süssem Rosinenstuten! Oder zusätzlich in Kohl- oder Rinderrouladen oder einfach nur so.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Verifizierter Kauf

vielseitiges Putenrauchfleisch

aufs Brot, in Wirsingrouladen um die Füllung, gewürfelt zu z.B. Bratkartoffel oder Rosenkohl - einfach super!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Das könnte Sie auch interessieren

8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt