Puten Oberkeule geräuchert
Referenz: 2004-3004
(16,30 € / kg)
geräucherte Putenoberkeule
Beschreibung:
Ein Stück saftige Oberkeule geräuchert am Stück mit Knochen. Lecker zum abnagen.
Zubereitung:
Dieses geräucherte Stück Putenfleisch aus der Putenkeule eignet sich sowohl zum kalt Essen zum Abendbrot oder auch zum warm genießen. Hierzu legen Sie die geräucherte Putenoberkeule circa 20 - 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen bis die Haut schön kross ist. Die Haut können Sie mit dem Messer 3 mal parallel zu einander einritzen. Dies dient lediglich zur optischen Verschönerung.
Zutaten: 80% Putenfleisch, Wasser, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbat
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 339 kJ |
81 kcal | |
Fett | 0,6 g |
ges. Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 18,8 g |
Salz | 0,11 g |
Natrium | 0,04 g |
Kaufen Sie hier online eine geräucherte Putenoberkeule
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Viel besser las Kassler!
Wer diese Keule einmal gegessen hat, isst nie mehr Kassler.<br /> So saftig und geschmackvoll! Und so schnell gemacht!