geräucherte Putenoberkeule

Beschreibung:
Ein Stück saftige Oberkeule geräuchert am Stück mit Knochen. Lecker zum abnagen.

Zubereitung:
Dieses geräucherte Stück Putenfleisch aus der Putenkeule eignet sich sowohl zum kalt Essen zum Abendbrot oder auch zum warm genießen. Hierzu legen Sie die geräucherte Putenoberkeule circa 20 - 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen bis die Haut schön kross ist. Die Haut können Sie mit dem Messer 3 mal parallel zu einander einritzen. Dies dient lediglich zur optischen Verschönerung.

Zutaten: 80% Putenfleisch, Wasser, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbat

Nährwerttabelle auf 100g:

Brennwert339 kJ
81 kcal
Fett0,6 g
ges. Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Zucker0,1 g
Eiweiß18,8 g
Salz0,11 g
Natrium0,04 g


Kaufen Sie hier online eine geräucherte Putenoberkeule

2004-3004
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen
Verifizierter Kauf

Viel besser las Kassler!

Wer diese Keule einmal gegessen hat, isst nie mehr Kassler.<br /> So saftig und geschmackvoll! Und so schnell gemacht!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Das könnte Sie auch interessieren

8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt