Putenschnitzel
- helles Putenfleisch
- aus der Putenbrust
- zum Kurzbraten
- magere Putenschnitzel
Karkassen
Schon seit längerer Zeit mache ich Geflügelbrühe aus Karkassen (da ja die Knochen der beste Lieferant von vielen Inhaltsstoffen sind).Auf meine Frage hin wurde mir auch dieser Wunsch sofort erfüllt. Sie liegen bereits im Topf, mit etwas Gemüse, und dürfen nun 48 Stunden im Ofen vor sich hin köcheln. Das ist ein chinesisches Rezept.Im Backofen, da ein Herd nach 6 Stunden ausschaltet, und man da eben immer darauf achten muss, dass man ihn rechtzeitig wieder einschaltet (bzw. aus/ein damit die Zeit von vorne beginnt).Danach entweder in entspr. Gläsern sterilisieren, oder in Behältern eingefrieren.Eine Brühe, die man überall verwenden und hinzufügen kann!Ein ausgezeichnetes Mittel bei Erkältungen!
Meine erste Bestellung
Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin.Zum einen, von der verfolgbaren Art der Bestellabwicklung bis zur Lieferung. Und dann die tollen Stücke und die Art der Verpackung (umweltfreundlich soweit möglich), einfach lobenswert!Ich wusste bisher nicht, dass es auch von einer Pute Blut- und Leberwürste gibt. Ich freue mich schon, wenn ich die wieder bestellen kann!Morgen möchten wir die Putenbrust am Stück machen - da habe ich zwar noch keine Erfahrung - aber das Internet hilft vermutlich weiter.Bis bald wieder!!Irene Keßer, Winterbach
Einfach Super
Herzlichen Glückwunsch. Ich bin von der Qualität der Putenmägen, Putenherzen und des Putenschinkens total begeistert. Einfach super. Ich werde auf alle Fälle wieder bei Ihnen bestellen und kann Sie nur weiter empfehlen. Weiter so, freundlichst Uwe S.
individuelle Verpackungsgrößen
Per Paypal, Kreditkarte usw.
Für Bestellungen ab 100 €