Sauerbraten (roh) eingelegt (Winterartikel)
Referenz: 2140-3140
(10,10 € / kg)
Beschreibung:
ca. 550g Fleisch und 550g Brühe mit Gemüse
Zutaten:
50% Putenfleisch, Wasser, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucker, Speisesalz (Kaliumiodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Säureregulator: Natriumdiacetat, Gewürze, Kräuter (enthält Sellerie, Senf), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Lactose
Zubereitungsempfehlung:
Fleisch aus dem Beutel nehmen und die großen Pfefferkörner und Wacholderbeeren aus der Brühe nehmen. Das Fleisch, ohne Fett kräftig anbraten. Nach und nach mit der Brühe ablöschen. Ca. 50-70 min. schmoren lassen. Fleisch rausnehmen und das Gemüse pürieren. Mit Sahne (süß oder sauer nach Geschmack) abbinden. Am nächsten Tag das Fleisch gegen die Faser in Scheiben schneiden und in der Soße heiß machen.
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 469,0 kJ |
112 kcal | |
Fett | 3,6 g |
ges. Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Salz | 1,2 g |
Natrium | 0,3 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Milch
enthält Sellerie
enthält Senf
enthält Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)