Beschreibung:

Zutaten: 

60% Putenfleisch (Filet), Spinat, Putenschinken (80% Putenfleisch, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Wasser, Honig, Gewürzextrakt, Ascorbat), Weizenmehl, Hefe, Muskat, Ei, Gewürze, Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Wasser, Milch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Aromen (enthält Sellerie), Würze, Zucker

Zubereitungsempfehlung:

Filet in eine Auflaufform legen Zwiebeln und eventuell Butter dazu geben und bei 120°C ca 50-60 Minuten braten. In der Pfanne Filet anbraten, rausnehmen, Zwiebeln andünsten, Brühe oder Wasser zugießen und Filet 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Soße zubereiten.

Nährwerttabelle auf 100g:

kJoule:442,4
kcal:105,7
Fett:2,4 g
ges. Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:0,3 g
Zucker:0,2 g
Eiweiß:20,7 g
Salz:0,26 g
Natrium:0,10 g
2085-3185
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Erdnüsse
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Eier
enthält Gluten
enthält Milch
enthält Sellerie
enthält Zucker
Zutaten
enthält Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Super lecker

Super lecker gewesen. Mit der Zubereitungsempfehlung super gelungen. Gearbeitet variiert nach Ofen und Größe.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Das könnte Sie auch interessieren

8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt