Beschreibung:

Zutaten: 

60% Putenfleisch, Karotten, Lauch, Käse, Weizenmehl, Wasser, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Zucker, Petersilie, Senf, Gewürze, Kräuter, Speisesalz (Kaliumiodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)

Zubereitungsempfehlung:

Lende in eine Auflaufform legen Zwiebeln und eventuell Butter dazu geben und bei 120°C ca 50-60 Minuten braten. In der Pfanne Lende anbraten, rausnehmen, Zwiebeln andünsten, Brühe oder Wasser zugießen und Lende 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Soße zubereiten.

Nährwerttabelle auf 100g:

kJoule:442,4
kcal:105,7
Fett:2,4 g
ges. Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:0,3 g
Zucker:0,2 g
Eiweiß:20,7 g
Salz:0,26 g
Natrium:0,10 g
2085-3485
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Erdnüsse
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Eier
enthält Gluten
enthält Milch
enthält Senf
enthält Zucker
Zutaten
enthält Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Super lecker

Super lecker gewesen. Mit der Zubereitungsempfehlung sehr gut gelungen. Garzeit kann nach Ofen und Größe der Brustkrebs variieren.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Passend dazu empfehlen wir

Verwandte Produkte

Das könnte Sie auch interessieren

8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt