Putenrauchfleisch (Putenspeck)
Referenz: 2086-3086
(34,60 € / kg)
Würziger Putenspeck von Ullrichs Putenhof
Beschreibung:
Rauchig herzhafte aus der Putenkeule mit leichtem Speckansatz. Wir bieten 3 verschiedene Varianten des Putenspecks an: geschnitten, am Stück oder auch gewürfelt.
Zubereitungsempfehlung:
Der Putenspeck von Ullrichs Putenhof besitzt einen leichten Speckansatz. Er stellt somit eine leichte Alternative zu gewöhnlichem Speck dar, ist aber genauso vielfältig einsetzbar. Putenspeck schmeckt zum Beispiel lecker zum Vespern auf ein rustikales Körnerbrot . Mit der gewürfelten Variante können Sie die unterschiedlichsten Gerichte geschmacklich verfeinern. Probieren Sie zum Beispiel Rührei mit Putenspeck. Wenn Sie noch nach einem mediterranen Snack für die nächste Feier suchen: kaufen Sie sich getrocknete Datteln oder Feigen. Diese umwickeln dann mit einer dünnen Scheibe unseres Putenspecks und spießen 4 oder 5 davon auf einen Holzspieß auf. Das sieht nicht nur lecker aus, sondern wird Ihre Gäste begeistern.
Zutaten:
100% Putenfleisch, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt
Nährwerttabelle auf 100g:
Brennwert | 339 kJ |
81 kcal | |
Fett | 0,6 g |
ges. Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 18,8 g |
Salz | 0,11 g |
Natrium | 0,04 g |
Eigenschaften
- Allergene:
- OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
OHNE Zucker - Zutaten
- OHNE Hefe
- Mindesthaltbarkeit
- ab Versand: 14 Tage (bei 4,0°C)
sooo lecker
Qualität sehr gut
aber nicht so unser Geschmack
sehr vielseitig
das gewürfelte Rauchfleisch/speck ist genial für Eintöpfe oder Rührei oder Bratkartoffeln, beim Braten erst zum Schluss hinzugeben - gibt allem den letzten Schliff - sehr lecker
wie früher!
sehr lecker auf westfälische Art gegessen: auf süssem Rosinenstuten! Oder zusätzlich in Kohl- oder Rinderrouladen oder einfach nur so.
vielseitiges Putenrauchfleisch
aufs Brot, in Wirsingrouladen um die Füllung, gewürfelt zu z.B. Bratkartoffel oder Rosenkohl - einfach super!