Putensteaks aus der Putenbrust

Eigenschaft:
- helles und mageres Putenfleisch
- aus der Putenbrust
- Größe wie Putenschnitzel
- Currymarinade

Zubereitung:

In der Pfanne: Je Seite 2-3 Minute.
Auf dem Grill: Je Seite 3-4 Minuten, anschneiden ob das Putenfleisch schon durch ist.

Zutaten: 

98% Putenfleisch (Brust), Wasser, Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Saccharose, Emulgator: Weinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Würze, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure, Dextrose, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Säureregulator: Natriumacetate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Nährwerttabelle auf 100g:

Brennwert432,3 kJ
103,3 kcal
Fett1,0 g
ges. Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Zucker0,1 g
Eiweiß23,2 g
Salz0,24 g
Natrium0,10 g
2009-3257
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Senf
enthält Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 8 Tage (bei 4,0°C)

Passend dazu empfehlen wir

Verwandte Produkte

Das könnte Sie auch interessieren

8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt