Eigenschaften:
- dunkles Fleisch
- durchwachsen
- aus der Keule
- mit einem kleinen Knochen in der Mitte
- mit einer rustikalen Würzung (Senf/Pfeffer)

Zubereitung:
In der Pfanne: Je seite ca 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze.
Auf dem Grill: Ca 15 Minuten, anschneiden ob das Fleisch schon durch ist.

Zutaten: 

98% Putenfleisch (Keule), Speisesalz (Kaliumiodat), Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, gehärtetes Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Zucker, Würze, Zwiebel, Petersilie, Gewürze, Rapsöl, Gewürzextrakt, natürliches Aroma, Senfkörner, Paprikaflocken, Karotten, Kräuter

Nährwerttabelle auf 100g:

Brennwert432,3 kJ
103,3 kcal
Fett1,0 g
ges. Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Zucker0,4 g
Eiweiß23,2 g
Salz0,24 g
Natrium0,10 g
2110-3110S
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Senf
enthält Zucker
Zutaten
enthält Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 8 Tage (bei 4,0°C)

Passend dazu empfehlen wir

Verwandte Produkte

Das könnte Sie auch interessieren

8 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt