Beschreibung:
Unsere würzige Banatwurst haben wir nach einer historischen Region des früheren Königreiches Ungarn benannt. Typisch für diese Region sind Zutaten wie Paprika, Pfeffer und ordentlich Knoblauch und genau diesen Geschmack zeichnet diese Wurst aus. Unsere Banatwurst wird im Schweinedarm produziert.


Zutaten: 

90% Putenfleisch, Putenfett, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Paprika, Chili, Pfeffer, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß - Mais, Raps, Palmöl - teilweise gehärtet, Gewürze), Muskat, Gewürzaromen, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbat, Würze, Knoblauch

Nährwertangaben:

100g enthalten im Durchschnitt

Brennwert:876 KJ (211 kcal)
Eiweiß:28,3 g
Kohlenhydrate:0,4 g
Fett:11,0 g
2050-3550
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Zucker
im Schweindarm
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 14 Tage (bei 4,0°C)

Das könnte Sie auch interessieren

5 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt