Beschreibung:
Unsere feine würzige Pfeffersalami mit Pfefferrand. Bestehend aus Putenspeck und Fleisch aus der Keule sowie aus der Brust.

Zwischen 2 - 3 Monate naturgereift.
Der Fettgehalt liegt zwischen 10 - 14%.


Zutaten: 

90% Putenfleisch, Putenfett, Pökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Würze, Aroma, Pfefferkörner, Rauch, Antioxidationsmittel: Ascorbat, Natriumascorbat, Ascorbinsäure

Nährwertangaben:

100g enthalten im Durchschnitt

Brennwert:876 KJ (211 kcal)
Eiweiß:28,3 g
Kohlenhydrate:0,4 g
Fett:11,0 g
2036-3336
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Ei
OHNE Erdnüsse
OHNE Gluten (glutenfrei)
OHNE Milch (Laktosefrei)
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Sellerie
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Zucker
Zutaten
enthält Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 60 Tage (bei 4,0°C)
Bewertet mit 5.00 auf einer Skala von 1 - 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen
Verifizierter Kauf

Sehr leckere Putensalami

Die Putensalami gefällt mir auch sehr. Sehr lecker, schön scharf, und verdammt fettig. War aber auch zu schnell weg. Schade...

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Das könnte Sie auch interessieren

5 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt