Alle Bewertungen
Ullrichs-Putenhof.de

Blut- und Leberwürste
Ich bin ein Liebhaber von diesen Würsten, heiß gemacht und mit Sauerkraut. Oder, die Blutwurst mit Zwiebel und Apfel gebraten.Unser 3. Esserin am Tisch hat bisher Blutwurst total abgelehnt, aber dieses Mal doch ein Stück probiert. Das Ergebnis: "Die darf wieder bestellt werden".Der Favorit ist aber trotzdem (bei den beiden Mitessern) diese herrliche Leberwurst.Ich habe jetzt einmal 1 Portion eingefroren um zu sehen, ob das dann immer noch so gut schmeckt.
Ullrichs-Putenhof.de
Ullrichs-Putenhof.de

Karkassen
Schon seit längerer Zeit mache ich Geflügelbrühe aus Karkassen (da ja die Knochen der beste Lieferant von vielen Inhaltsstoffen sind).Auf meine Frage hin wurde mir auch dieser Wunsch sofort erfüllt. Sie liegen bereits im Topf, mit etwas Gemüse, und dürfen nun 48 Stunden im Ofen vor sich hin köcheln. Das ist ein chinesisches Rezept.Im Backofen, da ein Herd nach 6 Stunden ausschaltet, und man da eben immer darauf achten muss, dass man ihn rechtzeitig wieder einschaltet (bzw. aus/ein damit die Zeit von vorne beginnt).Danach entweder in entspr. Gläsern sterilisieren, oder in Behältern eingefrieren.Eine Brühe, die man überall verwenden und hinzufügen kann!Ein ausgezeichnetes Mittel bei Erkältungen!
Putenbrust

Putenbrust m. Haut
Ich möchte mich ganz herzlich für die pünktliche Lieferung der bestellten Putenbrust bedanken. Es hat wie immer sehr gut geschmeckt. Mein Extrawunsch (Brust mit Haut) wurde sofort erfüllt, was ich ganz toll fand. Nochmals vielen Dank dem Putenhof-Team ! Hella H. aus dem Land BRANDENBURG
Griebenwurst geräuchert Ring
Fleischwurst mild
Putenrauchfleisch (Putenspeck)
Putenbrust geräuchert
Putenbrust

Putenbrust im Bratschlauch
Ich kann nur jedem Kunden empfehlen, dies einmal zu machen! So etwas Leckeres und Zartes habe ich schon lange nicht mehr gehabt.Die Brust habe ich mit einer Mischung aus Salz, Ras el Hanut, Piment Espelette . eingerieben. Dann habe ich in den Bratschlauch gegeben:zuvor in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomatenzuvor eingeweichte Steinpilzegeviertelte Tomaten (mit Nelke gespickt)in Stücke geschnittene Karottenetwas Thymian, etwas Petersilie (leider hatte ich keine Petersilienwurzel mehr da.Dann habe ich von meiner selbstgemachten Hühnerbrühe etwas angeschüttet,Dann den Schlauch nach Anweisung zugebunden (viel Luft drin lassen) - 2 Nadelstiche - auf den kalten Grill - unterste Stufe vom aufgeheizten Backofen (120°)Nach 1 Stunde habe ich dann aus der Bratensoße und allem was da zugefügt worden war eine Soße gemacht, die ich mit etwas Pfeilstärke angedickt - und nachgewürzt habe.Ein Festtagsessen!!!
Ullrichs-Putenhof.de

Meine erste Bestellung
Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin.Zum einen, von der verfolgbaren Art der Bestellabwicklung bis zur Lieferung. Und dann die tollen Stücke und die Art der Verpackung (umweltfreundlich soweit möglich), einfach lobenswert!Ich wusste bisher nicht, dass es auch von einer Pute Blut- und Leberwürste gibt. Ich freue mich schon, wenn ich die wieder bestellen kann!Morgen möchten wir die Putenbrust am Stück machen - da habe ich zwar noch keine Erfahrung - aber das Internet hilft vermutlich weiter.Bis bald wieder!!Irene Keßer, Winterbach