Beschreibung:
Lasagne mit Spinat, Schinken und einer Dillrahmsoße zum Überbacken mit Mozzarellakäse.

Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca 20-30 Minuten überbacken.

Zutaten: 

40% Spinat, Weizenmehl, Putenschinken (Putenfleisch, Steinsalz (Kaliumiodat), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphante, Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch, kann Spuren von Senf enthalten), EiButterMuskat, Speisesalz (Kaliumiodat), Gewürze, Zwiebeln, Wasser, Milch, Aromen (enthält Sellerie), Dill, Rapsöl, Palmöl, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Milchsäure

Nährwerttabelle auf 100g:

kJoule:751,1
kcal:179,4
Fett:13,9 g
ges. Fettsäuren:7,9 g
Kohlenhydrate:3,6 g
Zucker:1,3 g
Eiweiß:9,7 g
Salz:0,54 g
Natrium:0,21 g
2054-3254
2020-01-20

Eigenschaften

Allergene:
OHNE Erdnüsse
OHNE Schalenfrüchte
OHNE Schwein
OHNE Senf
OHNE Sesam
OHNE Soja
enthält Eier
enthält Gluten
enthält Milch
enthält Sellerie
enthält Zucker
Zutaten
OHNE Hefe
Mindesthaltbarkeit
ab Versand: 10 Tage (bei 4,0°C)

Das könnte Sie auch interessieren

4 weitere Artikel der gleichen Kategorie
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt